Unsere neue Caffèlab Website ist online!
Hallo zusammen! Eine ganze Weile haben wir nun nichts von uns hören lassen. Aber wie das Sprichwort so schön sagt: […]
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Hallo zusammen! Eine ganze Weile haben wir nun nichts von uns hören lassen. Aber wie das Sprichwort so schön sagt: […]
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Die neue Mokaflor 250 Gramm Doypack Verpackung ist vollständig recycle- und wiederverschließbar. Perfekt um Aroma und Qualität zu erhalten!
NEU: UNSERE NACHHALTIGE 250g VERPACKUNG! Weiterlesen »
Der Micro lot Karolina wächst in den Wäldern von New Segovia in Nicaragua.
NEU: MICROLOT KAROLINA VON DER FINCA SAMARIA IN NICARAGUA Weiterlesen »
Wir freuen uns sehr darüber, die neue Zusammenarbeit zwischen Caffèlab und Sensaterra mit unserer Linie von Spezialitätenkaffees bekannt zu geben!
CAFFÈLAB AUF SENSATERRA! Weiterlesen »
Wenn man so darüber nachdenkt, dann erscheint es einem als ziemlich seltsam, dass Kaffee weltweit eng mit Italien in Verbindung
Caffetteria italiana: Eine Geschichte über Tradition Weiterlesen »
Wir freuen uns, die Veröffentlichung unseres allerersten Specialty Coffee aus China bekannt zu geben! Unsere Kaffee-Experten sind im Labor von
MENG MENG: Unser neuer Specialty Coffee aus China Weiterlesen »
Fragt man nach dem Geschmack von Kaffee, dann bekommt man die unterschiedlichsten Beschreibungen: Von fruchtig, über karamellisiert bis hin zu
How to: Kaffee verkosten Weiterlesen »
Endlich ist er da! Unser Artikel über diverse Methoden der Kaffeeverarbeitung. Wir sprechen über deren Bedeutung im Lebenszyklus von Kaffee
Die Methoden zur Verarbeitung von Rohkaffee Weiterlesen »
Wir freuen uns sehr, unseren brandneuen Specialty Coffee zu präsentieren: Myanmar The Lady. Dieser Kaffee wird auf 1.350-1.400 Metern Höhe
NEU: Specialty Coffee aus Myanmar, zur Unterstützung von Frauen! Weiterlesen »
Herzlich Willkommen zum ersten einer Reihe von Interviews mit unseren lieben Kunden aus aller Welt. Heute reisen wir nach Dunlop
Mokaflor Stories: IDLE HANDS SHOP & BAKERY Weiterlesen »