Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Dez. 6 2021

Unsere neue Caffèlab Website ist online!

News, Unkategorisiert / 6 Dezember 2021

Hallo zusammen! Eine ganze Weile haben wir nun nichts von uns hören lassen. Aber wie das Sprichwort so schön sagt: […]

Unsere neue Caffèlab Website ist online! Weiterlesen »

Juli 9 2021

NEU: UNSERE NACHHALTIGE 250g VERPACKUNG!

News / 9 Juli 2021

Die neue Mokaflor 250 Gramm Doypack Verpackung ist vollständig recycle- und wiederverschließbar. Perfekt um Aroma und Qualität zu erhalten!

NEU: UNSERE NACHHALTIGE 250g VERPACKUNG! Weiterlesen »

Nicaragua Finca Samaria
Juni 4 2021

NEU: MICROLOT KAROLINA VON DER FINCA SAMARIA IN NICARAGUA

News / 4 Juni 2021

Der Micro lot Karolina wächst in den Wäldern von New Segovia in Nicaragua.

NEU: MICROLOT KAROLINA VON DER FINCA SAMARIA IN NICARAGUA Weiterlesen »

Mai 28 2021

CAFFÈLAB AUF SENSATERRA!

News / 28 Mai 2021

Wir freuen uns sehr darüber, die neue Zusammenarbeit zwischen Caffèlab und Sensaterra mit unserer Linie von Spezialitätenkaffees bekannt zu geben!

CAFFÈLAB AUF SENSATERRA! Weiterlesen »

Mai 19 2021

Caffetteria italiana: Eine Geschichte über Tradition

Magazine, The Italian Coffee Series / 19 Mai 2021

Wenn man so darüber nachdenkt, dann erscheint es einem als ziemlich seltsam, dass Kaffee weltweit eng mit Italien in Verbindung

Caffetteria italiana: Eine Geschichte über Tradition Weiterlesen »

Mai 16 2021

MENG MENG: Unser neuer Specialty Coffee aus China

News / 16 Mai 2021

Wir freuen uns, die Veröffentlichung unseres allerersten Specialty Coffee aus China bekannt zu geben! Unsere Kaffee-Experten sind im Labor von

MENG MENG: Unser neuer Specialty Coffee aus China Weiterlesen »

Coffee cupping
Apr. 20 2021

How to: Kaffee verkosten

Magazine / 20 April 2021

Fragt man nach dem Geschmack von Kaffee, dann bekommt man die unterschiedlichsten Beschreibungen: Von fruchtig, über karamellisiert bis hin zu

How to: Kaffee verkosten Weiterlesen »

März 30 2021

Die Methoden zur Verarbeitung von Rohkaffee

Coffee Knowledge, Magazine / 30 März 2021

Endlich ist er da! Unser Artikel über diverse Methoden der Kaffeeverarbeitung. Wir sprechen über deren Bedeutung im Lebenszyklus von Kaffee

Die Methoden zur Verarbeitung von Rohkaffee Weiterlesen »

Unterstützung von Frauen
März 26 2021

NEU: Specialty Coffee aus Myanmar, zur Unterstützung von Frauen!

Caffelab line, News / 26 März 2021

Wir freuen uns sehr, unseren brandneuen Specialty Coffee zu präsentieren: Myanmar The Lady. Dieser Kaffee wird auf 1.350-1.400 Metern Höhe

NEU: Specialty Coffee aus Myanmar, zur Unterstützung von Frauen! Weiterlesen »

Idle Hands Shop & Bakery
März 19 2021

Mokaflor Stories: IDLE HANDS SHOP & BAKERY

Magazine / 19 März 2021

Herzlich Willkommen zum ersten einer Reihe von Interviews mit unseren lieben Kunden aus aller Welt. Heute reisen wir nach Dunlop

Mokaflor Stories: IDLE HANDS SHOP & BAKERY Weiterlesen »

← Zurück 1 … 3 4 5 … 15 Weiter →

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze