Home » Mokaflor Farm

Unsere 5 Mokaflor Farm Kaffees:

Mokaflor Farm
Colombia
Mokaflor Farm
Brasile
Mokaflor Farm
Tanzania
Mokaflor Farm
Mischung 90/10
Mokaflor Farm
Mischung 100% Arabica

DIE MISCHUNG FÜR HOCHWERTIGE KAFFEEBARS

Mokaflor Farm

Der Kaffee, der Menschen vereint

Mokaflor Farm, das neue Mokaflor-Konzept für rückverfolgbaren Kaffee. Entstanden, um zu vereinen. 

Es wurde ins Leben gerufen, um die Menschen zu vereinen, die in den Herkunftsländern Kaffee anbauen und die durch ihre tägliche Arbeit und Erfahrung wissen, wie sie außergewöhnliche Aromen in unsere Kaffeetassen bringen. Das Ziel von Mokaflor Farm ist es, diejenigen, die in den fernen tropischen Ursprungsländern Kaffee anbauen, und diejenigen, die wie Sie wissen, wie man alle Aromen dieses herrlichen Produkts erkennen und schätzen kann, zusammenzubringen.

 

 

 

Mokaflor Farm
Mokaflor Farm
Mokaflor Farm
Mokaflor Farm
Mokaflor Farm
Mokaflor Farm
Mokaflor Farm

Entstanden, um den Kaffeemarkt zu vereinen, der  polarisiert zwischen dem sehr niedrigen Niveau vieler Kaffeebars, in denen „nur Koffein“ verkauft wird, und sehr hohem Niveau, das für viele Kunden manchmal unverständlich ist. Gegründet, um qualitativ hochwertige Mischungen, Kombinationen und Botschaften für Bars zu finden, die einen großartigen Kaffee mit einer Geschichte dahinter anbieten wollen. Und das Ganze ohne Ecken und Kanten, ohne Komplikationen, angenehm im Geschmack, auch für diejenigen, die sich gerade erst an einen Spitzenkaffee herantasten.

Mokaflor Farm wurde gegründet, um zu vereinen, zu erzählen, zu faszinieren und Momente des außergewöhnlichen Geschmacks zu genießen. Entdecken Sie es mit uns!

COLOMBIA - BRASILE - MokaflOR Farm

100% arabica- 90% ARABICA 10% TANZANIA

DIE MISCHUNG FÜR HOCHWERTIGE KAFFEEBARS

Wie Mokaflor Farm entstand

Die Mokaflor Farm-Linie entstand als natürliche Weiterentwicklung unserer Vision, die seit mehr als 70 Jahren darin besteht, nur hochwertigen Kaffee auszuwählen, zu rösten und unseren Kunden anzubieten.
Nachdem wir zu einer der wichtigsten Referenzen in Italien für Spezialitätenkaffees geworden sind, haben wir mit unserem Online-Labor Caffèlab und dem Team der Espresso Academy, dem Schulungszentrum von Mokaflor, viele Erfahrungen in Bezug auf die Auswahl von Rohkaffee und das Rösten gesammelt.

Mokaflor Farm
Mokaflor Farm

Unsere starke Präsenz auf den ausländischen Märkten hat es uns ermöglicht, die Entwicklung des Espresso in der Welt mitzuverfolgen, darunter auch der wachsende Wunsch der Barista, mehr über Kaffee zu lernen und ihren Kunden hohe Qualität zu servieren.
Wir haben unsere Erfahrung und lange Tradition mit dem persönlichen Wissen vieler Landwirte und Plantagenbesitzer vereint. Diese haben uns mit ihren Kaffees und den Geschichten aus ihrer täglichen Arbeit geholfen, ein Kaffeeangebot zu kreieren, das ihre Erfahrung widerspiegelt.

Mokaflor Farm
Mokaflor Farm

Rückverfolgbarer Kaffee, für Hochwertigkeit von der Plantage bis in die Tasse

Rückverfolgbarkeit ist ein wichtiges Wort: Es bedeutet die Möglichkeit, die gesamte Lieferkette eines Produkts zu verfolgen, bis hin zu dem Feld, auf dem es angebaut wurde. Manchmal wird diesem hohen Maß an Transparenz noch kein hoher Wert zugeschrieben und in der kommerziellen Welt des Kaffees konzentriert sich das Marketing und die Aufmerksamkeit allzu oft auf das Unternehmen, das den Kaffee röstet. Voll und ganz vergessen wird dabei die Tatsache, dass die Qualität der besten Kaffees der Welt auf der Sorgfalt, der Erfahrung und dem Wissen der Landwirte und Erzeuger beruht.

Der wichtigste Teil unserer Arbeit als Rösterei besteht darin, die besten Kaffeebohnen auszuwählen und zu rösten, um ihre geschmacklichen Noten hervorzuheben und sie in unserer Tasse zur Geltung zu bringen. Der Kaffee hat eine lange Reise hinter sich, und mit unserem Projekt Mokaflor Farm wollen wir vor allem den Menschen Anerkennung zollen, die täglich hart in den Plantagen arbeiten.

DIE MISCHUNG FÜR HOCHWERTIGE KAFFEEBARS

Das Gute liegt in der Luft Probieren Sie die FARM Linie

Die Welt des Kaffees durchläuft eine unglaubliche Entwicklung. Obwohl in vielen Bars immer noch Kaffee von geringer Qualität konsumiert wird, dem es völlig an Geschichte und Werten mangelt, wächst andererseits das Angebot an Spezialitätenkaffees.

Diese sehr hochwertigen Kaffees sind oft sehr ausgeprägt, säurehaltig und auf geschmackliche Profile ausgerichtet, die für viele Kunden unverständlich sind. Es sind Kaffees, die in bestimmten Kontexten nur dazu führen, dass ein Kunde, der nur „eine Tasse Genuss“ sucht, verprellt wird.

Mokaflor Farm
Mokaflor Farm

Für uns bei Mokaflor gibt es auch einen „Mittelweg“ – einen hochwertigen Kaffee mit Aromen von Karamell, Schokolade und Zitrusfrüchten, dennoch süß, nicht zu sauer, umhüllend und duftend.

Ein Kaffee, dessen Qualität für jeden Kunden verständlich und genießbar ist, eine Botschaft inklusive hoher Qualität und viel Wissen, die jeder zukunftsorientierte Barista gerne serviert, kommuniziert, erzählt und verkostet.

Mokaflor Farm

Colombia

Mokaflor Farm

Tanzania

Mokaflor Farm

Brasile

Mokaflor Farm

100% Arabica

Mokaflor Farm

90% Arabica 10% Robusta