Rückverfolgbare Mischung für Kaffeebars - 90% Arabica / 10% Robusta
Zwei erstklassige Arabica-Kaffees, der kolumbianische Inzà Cauca und der brasilianische Fazenda Isidro Pereira, angereichert mit dem Körper und der samtigen Crema des Robusta Karagwe, der an den Ufern des Viktoriasees in Tansania angebaut wird.
Auch hier handelt es sich um eine rückverfolgbare Mischung, die sich aus Kaffeesorten mit einer großen Geschichte zusammensetzt und sich an Barista richtet, die einen Kaffee von hoher Qualität anbieten und dabei die Übertreibungen bestimmter Kaffeesorten der „haute cuisine“ nicht unterstützen möchten.
GESCHMACKSNOTEN
Schokolade - Kekse - Malz
DESIGN ITALIANO
Mokaflor Farm
Die Etiketten der Mokaflor-Farm-Linie wurden von zwei jungen Grafikdesignern und Illustratoren, Nicole Pardini und Quentin Fouan, entworfen. Wir sind stolz auf sie und werden immer versuchen, hochwertigen Kaffee in die von ihnen entworfenen Tüten zu stecken, denn sie haben es verdient!
Torrefazione Mokaflor Srl
- Via delle Torri, 55, 50142 - Firenze
- 055-7321718
- coffee@mokaflor.it
- P.IVA 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial