Home » Der Italienische Espresso

Die italienische Kaffeetradition begann mit dem Mischen verschiedener Kaffees, um den perfekten Espresso zu kreieren. Die Mokaflor-Mischungen werden aus einigen der besten Kaffeesorten aus der ganzen Welt zusammengestellt, von unseren Experten sorgfältig recherchiert und ausgewählt. Unsere Espressomischungen sind in eleganten Verpackungen, verschiedener Größen erhältlich, um den Anforderungen der HO.RE.CA und GDO sowie für den häuslichen Gebrauch zu entsprechen.

Der Italienische Espresso

Der Erfolg unserer italienischen Mokaflor-Espresso Kaffeemischungen liegt in nur wenigen, aber sehr wichtigen Elementen. Erstens wählen wir nur die besten Bohnen aus nachhaltigen und biologischen Kaffeeplantagen aus. Danach werden diese mit einem langsamen, Single Origin verfahren geröstet um für jeden Kaffee das perfekte Röstprofil zu erzielen. Nachdem wir den gerösteten Kaffee 48 bis 72 Stunden ruhen lassen, wird der Kaffee verpackt. 

Alle unsere Kaffees werden auf Bestellung geröstet, damit wir immer eine frische Qualität garantieren können!

Unsere italienischen Espresso Kaffeemischungen werden in einer eleganten Verpackung geliefert, die in vielen verschiedenen Größen erhältlich ist, um den Anforderungen von HO.RE.CA, GDO und dem Hausgebrauch gerecht zu werden.

 

Der Italienische Espresso

Unsere Bestseller der italienischen Espresso Tradition gehören zu dem Mokaflor Rainbow! Die Mischung  NERA 100% Arabica, ORO (80% Arabica 20% Robusta), ROSSA (60% Arabica 40% Robusta) und BLU (50% Arabica 50% Robusta) sowie unsere Bio Espresso Linie

Auch unsere Chiaroscuro und Caffélab Produktlinien präsentieren Single Origin, Specialty- und rückverfolgbare Far Kaffees, die sich perfekt für den Bar- und Haushaltsgebrauch eignen. Erfahre mehr über Chiaroscuro und Caffélab!