Home » Der Italienische Espresso

Die italienische Kaffeetradition begann mit dem Mischen verschiedener Kaffees, um den perfekten Espresso zu kreieren. Die Mokaflor-Mischungen werden aus einigen der besten Kaffeesorten aus der ganzen Welt zusammengestellt, von unseren Experten sorgfältig recherchiert und ausgewählt. Unsere Espressomischungen sind in eleganten Verpackungen, verschiedener Größen erhältlich, um den Anforderungen der HO.RE.CA und GDO sowie für den häuslichen Gebrauch zu entsprechen.

Die Mokaflor-Mischungen werden aus einigen der besten Kaffeesorten aus der ganzen Welt zusammengestellt, von unseren Experten sorgfältig recherchiert und ausgewählt. Unsere Espressomischungen sind in eleganten Verpackungen, verschiedener Größen erhältlich, um den Anforderungen der HO.RE.CA und GDO sowie für den häuslichen Gebrauch zu entsprechen. Unsere Bestseller der italienischen Espresso Tradition sind die Linien NERO (100% Arabica, Schwarze Mischung), ORO (80% Arabica 20% Robusta, Goldene Mischung), ROSSO (60% Arabica 40% Robusta, Rote Mischung) und BLU (50% Arabica 50% Robusta, Blaue Mischung).

Darüber hinaus präsentieren die Produktlinien von Chiaroscuro und Caffélab einige Kaffeemischungen aus Single Origans und nachverfolgbaren Farm Coffees, die perfekt für den Bar- und Hausgebrauch geeignet sind. Erfahren Sie mehr über Chiaroscuro und Caffélab.

Unsere Auswahl an rückverfolgbaren Mischungen wurden für den echten Kaffeefan entwickelt, der wissen will, woher der Kaffee kommt.