Home » Kapseln & Mehr

Die Nespresso© Kompatible Kapseln

100% dolce arabica

Diese 100% Arabica Mischung hat einen perfekt balancierten Körper und Aroma mit einer außergewöhnlichen Cremigkeit und Süße.

Geschmack: Typisch für diese Mischung ist die Haselnuss-farbige Crema, sowie die Balance zwischen Säure und Süße. Das Aroma erinnert an Vanille und Schockolade.

50/50 Gran Crema

Die Gran Crema Mischung, kombiniert mit ihrem kräftigen Geschmack die Süße der Brasilianischen Arabica- mit der Intensität der Asiatischen Robusta-Sorten.

Geschmack: Gerade wegen der dunklen, fast schon tiefschwarzen Crema schmeckt der Espresso besonders vollmundig. Der Geschmack ist intensiv, wird aber durch eine schokoladige und süße Note abgemildert. Das Aroma ist von Kakao und Holz.

Decaf (koffeinfrei)


Warning: Undefined array key "_column_size" in /home/hosting/mokaflor.it/www/wp-content/plugins/elementor/includes/elements/column.php on line 1014






Probieren Sie das klassische Aroma eines italienischen Kaffees, mit den besten Sorten
der Welt, ohne Koffein
.

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussfarbene Crema. Das Aroma hat einen leichten hauch von Kakao. Der Geschmack ist intensiv, mit einem angenehmen Körper. Der perfekte Kaffee für Abends.

Brazil Alta Mogiana Franca Gr 2 17/18

Tauchen Sie ein, in die Heimat des Kaffees mit diesem süßen und intensiven Kaffee aus Brasilien.

Geschmack: Die Crema hat eine Haselnussfarbe und rote Nuancen. Das Aroma ist von Keksen und Schokolade. Dieser Kaffee hat einen mittleren Körper und ist angenehm süß.

Sorten: Bourbon, Caturra
Anbauhöhe: 900/1000m
Verarbeitungsprozess: Natural

India Monsonato Parchment Karnataka

Spüren Sie die Brise des Monsuns mit diesem intensiven und entschiedenen Kaffee aus Indien.

Geschmack: Die Crema ist dunkelbraun, mit Nuancen. Aromen von Holz und dunklem Karamell. Dieser Kaffee hat einen starken Körper und eine angenehme Säure.

Sorte: Robusta
Anbauhöhe: 500/800m
Verarbeitungsprozess: Natural monsooned

 

FAP Kapseln

Die FAP Kapseln (36mm) sind die gängigsten Kapseln, ursprünglich hergestellt für die Lavazza Espresso Point Maschinen, mittlerweile aber als Standardformat für sämtliche andere Maschinen verwendbar. Sie sind perfekt für kleine Hotels, Restaurants, Büros, aber natürlich auch für den privaten Gebrauch.

100% Dolce Arabica

Eine ausgeglichene Mischung aus Vollmundigkeit und Aroma, mit leicht sauren Nuancen, cremig und süß mit einem Schokoladen Aroma.

Geschmack: QDiese Mischung liefert uns eine haselnuss-farbige Crema mit schönen Nuancen, sowie das perfekte Maß zwischen Süße und Säure mit einer ganz leichten Bitterkeit. Man schmeckt Aromen von geröstetem Brot, Vanille und ganz leicht auch Milchschokolade.
Erhältlich in 12er und 50er Boxen

50/50 Gran Crema

Mischung mit einem kräftigen Körper und intensiven Geschmack. Ein Kaffee, der Zeichen setzt!

Geschmack: Gerade wegen der dunklen, fast schon tiefschwarzen Crema schmeckt der Espresso besonders vollmundig. Die Bitterkeit ist intensiv, wird aber durch eine intensiv schokoladige und süße Note abgemildert. Die Mischung riecht nach bitterem Kakao und Holz.

In 12er und 50er Boxen erhältlich

Decaffeinato

Der Mokaflor Decaf präsentiert alle Aromen einer klassisch italienischen 70/30 Mischung, aber ohne Koffein, ohne chemischen Substanzen und ohne Wachs. Der perfekte Kaffee bei Sodbrennen oder Magenbeschwerden, oder einfach für Abends!

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussfarbene Crema ohne Muster oder verschiedene Farbnuancen, beim Riechen nimmt man ein leichtes Röst-, sowie Kakaoaroma wahr. Der Geschmack ist stark, ohne extrem hervortretende Geschmacksnuancen, aber mit einem angenehmen Körper. Der perfekte Kaffee für den Abend.

Erhältlich in 12er Boxen

ESE paper coffee pads

Der Kaffee in Pads ist die etwas angenehmere und umweltfreundlichere Form für Zuhause, das Büro oder für kleinere Lokale, Hotels oder Restaurants. Er ist aber trotzdem der echte italienische Espresso!
Die Mokaflor Pads werden für sämtliche Mischungen hergestellt.

100% dolce arabica

Eine ausgeglichene Mischung aus Volumen und Aroma, mit leicht sauren Nuancen, cremig und süß mit schokoladigen Geruch.

Geschmack: Diese Mischung liefert uns eine haselnuss-farbige Crema mit schönen Nuancen, mit dem perfekten Maß an Süße und Säure mit einer ganz leichten Bitterkeit. Man schmeckt Aromen von geröstetem Brot, Vanille und ganz leicht auch Milchschokolade.

Erhältlich in 18er und 150er Boxen.

50/50 Gran Crema

Mischung mit einem kräftigen Körper und intensiven Geschmack. Ein Kaffee, der Zeichen setzt!

Geschmack: Gerade wegen der dunklen, fast schon tiefschwarzen Crema schmeckt der Espresso besonders vollmundig. Die Bitterkeit ist intensiv, wird aber durch eine intensiv schokoladige und süße Note abgemildert. Die Mischung riecht nach bitterem Kakao und Holz.

In 18er, 36er und 150er Boxen erhältlich

Decaffeinato

Der Mokaflor Decaf präsentiert alle Aromen einer klassisch italienischen 70/30 Mischung, aber ohne Koffein, ohne chemischen Substanzen und ohne Wachs. Der perfekte Kaffee bei Sodbrennen oder Magenbeschwerden, oder einfach für Abends!

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussfarbene Crema ohne Muster oder verschiedene Farbnuancen, beim Riechen nimmt man ein leichtes Röst-, sowie Kakaoaroma wahr. Der Geschmack ist stark, ohne extrem hervortretende Geschmacksnuancen, aber mit einem angenehmen Körper. Der perfekte Kaffee für den Abend.

Erhältlich in 18er und 36er Boxen

Cialde in Carta Caffè Giusto Bio

Für uns von Mokaflor hat die Natur und der Schutz unseres Planeten eine fundamentale Stellung. Deshalb bieten wir einen zertifizierten biologisch angebauten Kaffee an.

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussbraune Crema mit leicht roten und gräulichen Nuancen. mit einem Aroma von Nuss und Vanille. Der Geschmack ist von einer angenehmen Säure, aber mit einem deutlich feineren Körper.

Erhältlich in 18er Boxen

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an