Die Methoden zur Verarbeitung von Rohkaffee
Endlich ist er da! Unser Artikel über diverse Methoden der Kaffeeverarbeitung. Wir sprechen über deren Bedeutung im Lebenszyklus von Kaffee […]
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In den ersten beiden Folgen unserer Videoreihe über die Geschichte des Kaffees haben wir erzählt, dass die Verbreitung und Kommerzialisierung
Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar Weiterlesen »
„Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte“. Wie würde man auf diesen Satz reagieren? Tatsächlich gibt es einen Kaffee auf der
Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte Weiterlesen »
Venedig ist ein magischer Ort, eine Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Schönheit und ihren einzigartigen Charme bekannt
The Italian coffee series – Venedig Weiterlesen »
Kaffee ist ein unglaublich faszinierendes und altes Produkt, hinter dem eine umfangreiche, fesselnde Geschichte steht. Leider wird ihm in Fachbüchern
Der Ursprung des Kaffees Weiterlesen »
Ein schäumender Caffè Shakerato an einem sonnigen Tag ©Quentin Fouan Im Herzen der italienischen Kaffeekultur gibt es eine Vielzahl von Rezepten,
Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur Weiterlesen »
Der bekannteste skandinavische Online-Shop für alle, die Kaffee lieben, ist: Nybryggt. Ursprünglich ein Shop für Kaffeemaschinen, hat sich Nybryggt im Laufe der
Nybryggt: Online-Shop für Kaffeeliebhaber in Schweden Weiterlesen »
Mokaflor Farm ist das neue Mokaflor-Konzept für rückverfolgbaren Kaffee. Ins Leben gerufen vor allem für den Gebrauch in hochwertigen Kaffeebars mit
Mokaflor Farm: Kaffee, der Menschen vereint Weiterlesen »
Mit der Öffnung nach oben oder besser nach unten? Um das herauszufinden, haben wir uns an einen Biologen und Experten
Wie sollen die Tassen auf der Kaffeemaschine platziert werden? Weiterlesen »
Der internationale Kaffeepreis, insbesondere auf dem als „Commodity“ definierten Markt, richtet sich auch (aber nicht nur) nach der Anzahl und
Die Mängel des Kaffees Weiterlesen »
Eleonora Bernini führt die Rösterei Mokaflor in der dritten Generation. Seit ihr Großvater die Firma in den 50er Jahren im
Mokaflor in dritter Generation: Interview mit Eleonora Bernini Weiterlesen »