Die Methoden zur Verarbeitung von Rohkaffee
Endlich ist er da! Unser Artikel über diverse Methoden der Kaffeeverarbeitung. Wir sprechen über deren Bedeutung im Lebenszyklus von Kaffee […]
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In den ersten beiden Folgen unserer Videoreihe über die Geschichte des Kaffees haben wir erzählt, dass die Verbreitung und Kommerzialisierung
Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar Read More »
„Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte“. Wie würde man auf diesen Satz reagieren? Tatsächlich gibt es einen Kaffee auf der
Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte Read More »
Venedig ist ein magischer Ort, eine Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Schönheit und ihren einzigartigen Charme bekannt
The Italian coffee series – Venedig Read More »
Kaffee ist ein unglaublich faszinierendes und altes Produkt, hinter dem eine umfangreiche, fesselnde Geschichte steht. Leider wird ihm in Fachbüchern
Der Ursprung des Kaffees Read More »
Ein schäumender Caffè Shakerato an einem sonnigen Tag ©Quentin Fouan Im Herzen der italienischen Kaffeekultur gibt es eine Vielzahl von Rezepten,
Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur Read More »
Der bekannteste skandinavische Online-Shop für alle, die Kaffee lieben, ist: Nybryggt. Ursprünglich ein Shop für Kaffeemaschinen, hat sich Nybryggt im Laufe der
Nybryggt: Online-Shop für Kaffeeliebhaber in Schweden Read More »
Mokaflor Farm ist das neue Mokaflor-Konzept für rückverfolgbaren Kaffee. Ins Leben gerufen vor allem für den Gebrauch in hochwertigen Kaffeebars mit
Mokaflor Farm: Kaffee, der Menschen vereint Read More »
Mit der Öffnung nach oben oder besser nach unten? Um das herauszufinden, haben wir uns an einen Biologen und Experten
Wie sollen die Tassen auf der Kaffeemaschine platziert werden? Read More »
Der internationale Kaffeepreis, insbesondere auf dem als „Commodity“ definierten Markt, richtet sich auch (aber nicht nur) nach der Anzahl und
Die Mängel des Kaffees Read More »
Eleonora Bernini führt die Rösterei Mokaflor in der dritten Generation. Seit ihr Großvater die Firma in den 50er Jahren im
Mokaflor in dritter Generation: Interview mit Eleonora Bernini Read More »