Beschreibung
Zu unserem 70-jährigen Jubiläum haben wir eine ganz besondere 85% Arabica 15% Robusta Espressomischung aus Bohnen von drei ausgesuchten Kaffeeplantagen aus Brasilien, Mexiko und Uganda kreiert.
Eine Kombination der Süße von mittel- und südamerikanischen
Arabicasorten mit dem intensiven Körper der ugandischen Robusta-Aromen.
Genießen Sie diese traditionell geröstete italienische Mischung aus einzigartigen, bis zu den Pantagen rückverfolgbaren Kaffeebohnen!
- langsames Röstverfahren
- Entgasung 48 Stunden
- Verarbeitungsmethode: natural & washed
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Karte
[table width="100%" colwidth="50%|25%|25%" colalign="left|left|left"]
[attr sort="false"], Verarbeitung[attr sort="false"], Sorte[attr sort="false"]
Brasil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 , Natural, Catuai - Caturra
Honduras Marcala SHB, Washed, Bourbon - Catuai
Santo Domingo Barahona Supreme AA, Washed, Typica
Costarica Tournon SHB Pacifico Sur, Washed, Typica
[/table]
Zusammensetzung
Mokaflor Deutschland
- Am Landsknecht 8 – 40667 - Meerbusch
- +49 (0)2132-758398
- coffee@mokaflor.it
- VAT No. 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial
Torrefazione Mokaflor s.r.l.
Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it