Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Mai 17 2018

Die beste Methode, Kaffee zu lagern?

Kaffeekenntniss, Magazine, News / 17 Mai 2018

Wenn es um Kaffee geht, ist eine der am häufigst gestellten Fragen sicherlich die, welche seine beste Konservierungsmethode ist. Genau […]

Die beste Methode, Kaffee zu lagern? Weiterlesen »

Mai 16 2018

CAPPUCCINO: MILCH SCHÄUMEN BEVOR ODER WÄHREND DER ESPRESSO DURCHLÄUFT?

Kaffeezubereitungen, Mokaflor Linie, Unkategorisiert / 16 Mai 2018

Eine alltägliche Frage, die sich sicher alle unsere Leser/Barista während ihrer Arbeit an der Kaffeemaschine schon einmal gestellt haben: wir

CAPPUCCINO: MILCH SCHÄUMEN BEVOR ODER WÄHREND DER ESPRESSO DURCHLÄUFT? Weiterlesen »

Mai 7 2018

Kaffe und Wein

Kaffeekenntniss / 7 Mai 2018

Kaffee und Wein: über die Unterschiede und Gemeinsamkeiten Die Bewegung “Specialty Coffee”, die sogenannte “Dritte Welle”, über die man immer

Kaffe und Wein Weiterlesen »

Apr. 26 2018

DIE LÄNDER DES KAFFEE – BRASILIEN

Die Länder des Kaffee / 26 April 2018

Nachdem wir unsere Reise in Äthiopien, der Heimat des Coffea Arabica, in der alles seinen Anfang hatte, begonnen haben, erfahren

DIE LÄNDER DES KAFFEE – BRASILIEN Weiterlesen »

Apr. 23 2018

Das ideale Wasser für den besten Espresso

News / 23 April 2018

Es sind der Inhaltsstoffe zwei, die einen guten Espresso ausmachen: der Kaffee und das Wasser, mit dem er zubereitet wird.

Das ideale Wasser für den besten Espresso Weiterlesen »

Apr. 19 2018

Die Länder des Kaffees – Äthiopien

News / 19 April 2018

Mit diesem Post soll eine faszinierende Entdeckungsreise durch die Produktionsländer von Kaffee beginnen, die sich alle in dem sogenannten “Coffee

Die Länder des Kaffees – Äthiopien Weiterlesen »

Latte Art Barista
Apr. 10 2018

Der Perfekte Cappuccino Schaum

Kaffeezubereitungen, Mokaflor Linie, News / 10 April 2018

Italienischer Cappuccino: die Technik für den perfekten Milchschaum Cappuccino Der Cappuccino wurde etwa in den Dreißiger Jahren erfunden, als die

Der Perfekte Cappuccino Schaum Weiterlesen »

März 19 2018

Was ist „Die 3. Kaffee-Welle“? Eine Bewegung, die die Kaffee-Welt überrollt

Unkategorisiert / 19 März 2018

Was ist „Die 3. Kaffee-Welle“? Eine Bewegung, die die Kaffee-Welt überrollt Eine Bewegung im Bereich des Kaffees, durch Handarbeit, gepflegt

Was ist „Die 3. Kaffee-Welle“? Eine Bewegung, die die Kaffee-Welt überrollt Weiterlesen »

März 19 2018

Latte Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino: Wo ist überhaupt der Unterschied?

Chiaroscuro, Kaffeezubereitungen, Mokaflor Linie, News / 19 März 2018

Drei Kaffee-Klassiker, tausende Wege sie zuzubereiten. Die internationalen Versionen von Cappuccino, Latte macchiato und caffè latte, unterschiedlich je nach Anteil

Latte Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino: Wo ist überhaupt der Unterschied? Weiterlesen »

März 19 2018

Training der Espresso Academy in Deutschland

News / 19 März 2018

Als die Espresso Academy 2009 innerhalb von Mokaflor gegründet wurde, war ihr Hauptziel ein Support Service für die Kunden von

Training der Espresso Academy in Deutschland Weiterlesen »

← Zurück 1 … 14 15

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze