Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Juli 16 2018

Kalter Cappuccino für den Sommer

Magazine, Unkategorisiert / 16 Juli 2018

Ein eisgekühlter, cremiger Cappuccino, perfekt für die sommerliche Jahreszeit. Hier die Anleitung wie man dieses leckere Getränk ganz einfach zubereitet… […]

Kalter Cappuccino für den Sommer Weiterlesen »

Juli 3 2018

Espresso Academy in Nepal

News / 3 Juli 2018

Unsere Espresso Academy ist diese Woche für einige Trainings der neuen Partnerschule in Kathmandu, nach Nepal geflogen! Nach den schon

Espresso Academy in Nepal Weiterlesen »

Juni 27 2018

ESPRESSO TONIC: DAS PERFEKTE GETRÄNK FÜR DEN SOMMER

Kaffeezubereitungen, Magazine / 27 Juni 2018

Wenn man nach dem besten Freund des Tonic Water fragt, dann würden die meisten wohl, wahrscheinlich auch zu Recht, den

ESPRESSO TONIC: DAS PERFEKTE GETRÄNK FÜR DEN SOMMER Weiterlesen »

Juni 20 2018

DIE LÄNDER DES KAFFEE – KOLUMBIEN

Die Länder des Kaffee, Magazine / 20 Juni 2018

Heute wollen wir unsere Reise in die Herkunftsländer des Kaffee fortsetzen in das Land, das jährlich die viertgrößte Menge an

DIE LÄNDER DES KAFFEE – KOLUMBIEN Weiterlesen »

Juni 8 2018

DIE NEUEN MOKAFLOR KAPSELN

News / 8 Juni 2018

Unsere neuen Nespresso® kompatiblen Kapseln sind da! Erhältlich in einer modernen und praktischen Verpackung mit je 10 Kapseln und je

DIE NEUEN MOKAFLOR KAPSELN Weiterlesen »

Juni 7 2018

REZEPT: CAFFÈ FREDDO FÜR ZUHAUSE

Kaffeezubereitungen, News, Unkategorisiert / 7 Juni 2018

Passend zu den sommerlichen Temperaturen, ist ein Eiskaffee zweifellos eins der beliebtesten Getränke der Coffee lovers. Wenn es wieder soweit

REZEPT: CAFFÈ FREDDO FÜR ZUHAUSE Weiterlesen »

Juni 4 2018

Die Kaffeepflanze (Teil 1)

Kaffeekenntniss, Magazine, Unkategorisiert / 4 Juni 2018

Um ein etwas besseres Gefühl für unser Lieblingsgetränk zu bekommen, sollten wir uns seinen Ursprung etwas genauer anschauen: die Kaffeepflanze.

Die Kaffeepflanze (Teil 1) Weiterlesen »

Mai 30 2018

DIE LÄNDER DES KAFFEE – INDONESIEN

Die Länder des Kaffee, Magazine / 30 Mai 2018

Eine neue Reise bei der Entdeckung der Kaffee-Produktionsländer führt uns dieses Mal zu einer Inselgruppe, die sehr wichtig ist für

DIE LÄNDER DES KAFFEE – INDONESIEN Weiterlesen »

Mai 28 2018

ZUCKER IM ESPRESSO?

Kaffeekenntniss, Magazine, Unkategorisiert / 28 Mai 2018

Mit oder ohne Zucker? Das ist ein Punkt, der auf jeden Fall geklärt werden muss,  bevor man mit der Verkostung

ZUCKER IM ESPRESSO? Weiterlesen »

Mai 25 2018

DIE LIEBLINGSFARBEN DES KAFFEE

News, Unkategorisiert / 25 Mai 2018

Unsere Helena enthüllt heute für euch wie Farben die Wahrnehmung beeinflussen, die wir bei Lebensmitteln und Getränken haben. Außerdem möchte

DIE LIEBLINGSFARBEN DES KAFFEE Weiterlesen »

← Zurück 1 … 13 14 15 Weiter →

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze