Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Juli 30 2020

È arrivato il nuovo Specialty: Brasile Topazio!

News / 30 Juli 2020

Vi presentiamo uno degli ultimi arrivi della nostra linea Specialty, Caffèlab: il Brasile Topazio!   Dalle piantagioni Brasiliane del Cerrado […]

È arrivato il nuovo Specialty: Brasile Topazio! Weiterlesen »

Juli 28 2020

Wie bewahre ich Kaffee am besten auf?

Coffee Knowledge, Magazine / 28 Juli 2020

Eine der Hauptfragen, die wir von unseren Kunden erhalten, lautet: Wie kann man gerösteten Kaffee am besten aufbewahren? Beginnen wir

Wie bewahre ich Kaffee am besten auf? Weiterlesen »

Juli 21 2020

Mokaflor feiert 70-jähriges Firmenjubiläum!

Magazine, News / 21 Juli 2020

 

Mokaflor feiert 70-jähriges Firmenjubiläum! Weiterlesen »

Juli 17 2020

Fair trade, seine Geschichten und Kontroversen

Magazine / 17 Juli 2020

Beim Kauf von Lebensmitteln wird es für viele Verbraucher immer wichtiger, gewissen Richtlinien folgen zu können. Schon vor COVID-19 zeichnete

Fair trade, seine Geschichten und Kontroversen Weiterlesen »

Juni 30 2020

Unsere Lab 100 und die Rückkehr der Specialty Coffee Blends!

Magazine / 30 Juni 2020

Drei Jahre sind nun bereits vergangen seit wir LAB 100 ins Leben gerufen haben. Eine Mischung, entwickelt für Gastronomen, die

Unsere Lab 100 und die Rückkehr der Specialty Coffee Blends! Weiterlesen »

Juni 11 2020

Permakultur: So wird Kaffee nachhaltig angebaut 

Magazine / 11 Juni 2020

Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt in der Wirtschaft, der Politik sowie dem alltäglichen Leben mehr und mehr an Bedeutung. Studien belegen,

Permakultur: So wird Kaffee nachhaltig angebaut  Weiterlesen »

Mai 29 2020

NEU: Specialty Coffee Perù Cipizù

News / 29 Mai 2020

Unser neuer Specialty Coffee Perù Cipizù ist Teil des neuen Projekts 7Elements, eine NGO aus der Region Oxampampa, die dem

NEU: Specialty Coffee Perù Cipizù Weiterlesen »

Mai 18 2020

DIY: Dekoration aus recyclebaren Materialien für ein Lokal

Magazine / 18 Mai 2020

Limitiertes Budget für die Dekoration des Lokals? Umweltfreundlich sollte sie auch sein? Im Folgenden ein paar Ideen, wie man vermeintlich

DIY: Dekoration aus recyclebaren Materialien für ein Lokal Weiterlesen »

Mai 5 2020

6 neue Business-Ideen für Restaurants und Lokale!

Magazine / 5 Mai 2020

Auf der Suche nach Ideen, um Kunden anzulocken? Es folgen 6 neue Business-Ideen für Restaurants und Lokale, die im Jahr

6 neue Business-Ideen für Restaurants und Lokale! Weiterlesen »

Apr. 25 2020

Wiedereröffnung nach COVID-19: Bringen günstige Preise mehr Kundschaft?

Magazine / 25 April 2020

Aufgrund des Corona-Virus sind viele Cafés und Restaurants derzeit geschlossen. Sicherlich können nach der Wiedereröffnung nicht alle entstandenen Verluste ausgeglichen

Wiedereröffnung nach COVID-19: Bringen günstige Preise mehr Kundschaft? Weiterlesen »

← Zurück 1 … 6 7 8 … 15 Weiter →

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze