Wir feiern das 20. Jubiläum von der Mokaflor Oro / Goldenen Espresso Mischung, mit einem neuen Design!
Unser Bestseller wurde 1998 als Ergebnis einer langen Studie entwickelt, um den perfekten Espressogeschmack zu finden. Unsere Röstmeister und Kaffeeexperten wollten hiermit die richtige Kombination verschiedener Kaffee Sorten aus der ganzen Welt, für den besten Espresso finden!
Diese Mischung besteht aus 5 verschiedenen Kaffeesorten und hat einen vollen Körper, dank der gewaschenen Arabicas aus Südamerika, mit einem intensiven Geschmack und einer samtiger Crema, typisch für Indische Robusta Bohnen.
Heute wird die Oro-Mischung nicht nur von unseren italienischen Kunden geschätzt, sondern in vielen Ländern der Welt, insbesondere in Nordeuropa, den USA, China und dem Nahen Osten.
Dank seines ausgewogenen Geschmacks ist Oro, die perfekte Mischung sowohl für reinen Espresso als auch für alle Milchzubereitungen wie Latte Macchiato und Cappuccino.
Das Design hat sich nicht viel verändert und bleibt der traditionellen Mokaflor-Verpackung treu, die von den ersten Designs der 1950er Jahre inspiriert wurde, in einer neuen und widerstandsfähigeren Verpackung mit einer helleren und matten Farbe.
Mokaflor Oro ist in 250g, 500g, 1000g und 3000g Beuteln erhältlich. Hier erfahren Sie mehr über die Oro-Mischung und die gesamte Mokaflor-Linie!