2020 war ein ganz spezielles Jahr, das uns alle mit vielen Veränderungen konfrontiert und vor enorme Herausforderungen gestellt hat.
Trotz alledem ist 2020 für Mokaflor auch ein Jahr zum Feiern, weil der Firmengründer Vasco Bernini vor 70 Jahren seinen kleinen Laden hinter der Piazza della Signoria in Florenz eröffnet hat.
Vasco Bernini, Gründer von Mokaflor im Jahr 1950
Um alle zusammen “auf Distanz” feiern zu können, wollen wir heute ein ganz besonderes Produkt vorstellen: La Mokaflor Special 70s.
Mischung für Espresso
Die 85% Arabica und 15% Robusta Mischung besteht aus drei Specialty Coffees aus Äthiopien, Mexiko und Uganda.
Diese Mischung besteht aus drei verschiedenen Specialty Sorten.
BRASILIEN
Fazenda Rainha – Yellow Bourbon – Pulped Natural Arabica
MEXIKO
Finca Muxbal – Red Bourbon, Catuai – Arabica Washed
UGANDA
Kaweri Plantation – Robusta – Washed
Diese einzigartige Kombination vereint die Süße der Kaffeesorten aus Süd- und Zentralamerika (Mexiko und Brasilien) mit dem Volumen und der Intensität des Robusta Kaffees aus Uganda.
Die aus nachhaltigem Anbau stammenden Kaffeesorten werden traditionell getrennt voneinander geröstet, um das ideale Röstprofil jeder einzelnen Sorte zu erhalten.
- Röstung von Hand
- 48 Stunden Entgasung
- Verarbeitungsprozess natural und washed
- Erhältlich in 500g-Tüten
Mehr Infos zu diesem Kaffee findet ihr auf der Seite der Mokaflor Special 70s!
Unsere Specialty Mischung für 70 Jahre Mokaflor