L’arcobaleno Mokaflor – la miscela ORO
Il nostro arcobaleno é composto dalle classiche miscele da espresso della tradizione italiana. Ognuna delle nostre miscele ha un proprio […]
L’arcobaleno Mokaflor – la miscela ORO Read More »
Il nostro arcobaleno é composto dalle classiche miscele da espresso della tradizione italiana. Ognuna delle nostre miscele ha un proprio […]
L’arcobaleno Mokaflor – la miscela ORO Read More »
DER JAHRGANG VON GRÜNEM KAFFEE: NEW, CURRENT, PAST UND OLD CROP Wir kennen es vom Wein: je höher sein Alter,
DER JAHRGANG VON GRÜNEM KAFFEE Read More »
Koffeinfreier Kaffee ist eine Erfindung des Deutschen Chemikers Ludwig Roselius aus dem Jahr 1901. Seit über 100 Jahren wird sein
Wie entsteht entkoffeinierter Kaffee? Read More »
Los geht´s zu unserem nächsten Event: die Bella Vita (Worldfood) in Warschau, Polen, vom 7.-9. März! Warum Polen? Polen befindet
Mokaflor @ Bella Vita Warschau Read More »
Wissen ist bekanntlich der Schlüssel zu allem. Genau deshalb ist Robert, unser Trainer in der Espresso Academy und Experte für
Espresso Academy in Bahrain Read More »
Es wird wohl jedem Barista schon mal passiert sein: Man öffnet eine frische Packung Kaffee, füllt ihn in den Trichter
Wenn der Kaffee zu frisch ist Read More »
Eines der wichtigsten Events und jedes Jahr wieder heiß ersehnt von der “coffee community”: die Sigep. Auch dieses Jahr wieder
Die Espresso Academy auf der Sigep 2019, zusammen mit Elektra und DM Italia Read More »
Der Prozess der Röstung ist ein besonders wichtiger Moment im Leben einer Kaffeebohne. In diesem Artikel erforschen wir einige Bilder,
Was geschieht mit dem Kaffee während der Röstung? Read More »
Ständig fallen die Begriffe “biologisch” und “Fair Trade”, nicht nur im Zusammenhang mit Kaffee. Aber was bedeutet das überhaupt? Wir
Kaffee: was bedeuten BIO und FairTrade überhaupt? Read More »
Il 19 Gennaio inizia l’annuale edizione del Sigep di Rimini e saremo presenti con Espresso Academy e Caffèlab per affrontare
Espresso Academy e Caffèlab al Sigep di Rimini Read More »