Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Apr. 4 2019

L’arcobaleno Mokaflor – la miscela ORO

Magazine, Mokaflor Linie / 4 April 2019

Il nostro arcobaleno é composto dalle classiche miscele da espresso della tradizione italiana. Ognuna delle nostre miscele ha un proprio […]

L’arcobaleno Mokaflor – la miscela ORO Weiterlesen »

März 21 2019

DER JAHRGANG VON GRÜNEM KAFFEE

Magazine, Kaffeekenntniss / 21 März 2019

DER JAHRGANG VON GRÜNEM KAFFEE: NEW, CURRENT, PAST UND OLD CROP Wir kennen es vom Wein: je höher sein Alter,

DER JAHRGANG VON GRÜNEM KAFFEE Weiterlesen »

März 11 2019

Wie entsteht entkoffeinierter Kaffee?

Magazine, Coffee Knowledge, Kaffeekenntniss / 11 März 2019

Koffeinfreier Kaffee ist eine Erfindung des Deutschen Chemikers Ludwig Roselius aus dem Jahr 1901. Seit über 100 Jahren wird sein

Wie entsteht entkoffeinierter Kaffee? Weiterlesen »

März 5 2019

Mokaflor @ Bella Vita Warschau

News / 5 März 2019

Los geht´s zu unserem nächsten Event: die Bella Vita (Worldfood) in Warschau, Polen, vom 7.-9. März! Warum Polen? Polen befindet

Mokaflor @ Bella Vita Warschau Weiterlesen »

Feb. 12 2019

Espresso Academy in Bahrain

News / 12 Februar 2019

Wissen ist bekanntlich der Schlüssel zu allem. Genau deshalb ist Robert, unser Trainer in der Espresso Academy und Experte für

Espresso Academy in Bahrain Weiterlesen »

Feb. 4 2019

Wenn der Kaffee zu frisch ist

Magazine, Coffee Knowledge / 4 Februar 2019

Es wird wohl jedem Barista schon mal passiert sein: Man öffnet eine frische Packung Kaffee, füllt ihn in den Trichter

Wenn der Kaffee zu frisch ist Weiterlesen »

Feb. 1 2019

Die Espresso Academy auf der Sigep 2019, zusammen mit Elektra und DM Italia

News / 1 Februar 2019

Eines der wichtigsten Events und jedes Jahr wieder heiß ersehnt von der “coffee community”: die Sigep. Auch dieses Jahr wieder

Die Espresso Academy auf der Sigep 2019, zusammen mit Elektra und DM Italia Weiterlesen »

Jan. 28 2019

Was geschieht mit dem Kaffee während der Röstung?

Magazine, Coffee Knowledge / 28 Januar 2019

Der Prozess der Röstung ist ein besonders wichtiger Moment im Leben einer Kaffeebohne. In diesem Artikel erforschen wir einige Bilder,

Was geschieht mit dem Kaffee während der Röstung? Weiterlesen »

Jan. 16 2019

Kaffee: was bedeuten BIO und FairTrade überhaupt?

Kaffeekenntniss, Magazine / 16 Januar 2019

Ständig fallen die Begriffe “biologisch” und “Fair Trade”, nicht nur im Zusammenhang mit Kaffee. Aber was bedeutet das überhaupt? Wir

Kaffee: was bedeuten BIO und FairTrade überhaupt? Weiterlesen »

Jan. 14 2019

Espresso Academy e Caffèlab al Sigep di Rimini

News / 14 Januar 2019

Il 19 Gennaio inizia l’annuale edizione del Sigep di Rimini e saremo presenti con Espresso Academy e Caffèlab per affrontare

Espresso Academy e Caffèlab al Sigep di Rimini Weiterlesen »

← Zurück 1 … 10 11 12 … 15 Weiter →

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze