Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Juli 26 2019

Warum entstehen auf der Crema von Cappuccino Luftblasen

Magazine / 26 Juli 2019

Ist euch das auch schon mal passiert? Ihr bereitet einen Cappuccino mit perfekt kompakter Crema zu, an deren Oberfläche aber […]

Warum entstehen auf der Crema von Cappuccino Luftblasen Weiterlesen »

Juli 12 2019

WISH YOU WERE HERE: Festival dei sapori in Venedig

News / 12 Juli 2019

Und schon ist es auch wieder vorbei #wishyouwerehere: Ein Festival für italienische Köstlichkeiten und für ausgezeichnetes Handwerk.  VENEDIG – Verkostung

WISH YOU WERE HERE: Festival dei sapori in Venedig Weiterlesen »

Juli 4 2019

Der Mokaflor-Regenbogen: Die BIO 60/40 Mischung

Magazine, Mokaflor Linie / 4 Juli 2019

Der Mokaflor-Regenbogen besteht aus den klassischen Espresso-Mischungen, zubereitet nach italienischer Tradition. Jede davon hat ihren ganz eigenen Charakter und Geschmack.

Der Mokaflor-Regenbogen: Die BIO 60/40 Mischung Weiterlesen »

Juli 4 2019

NITRO COLD BREW COFFEE: das ultimative Sommer-Getränk!

Magazine / 4 Juli 2019

Ein kalter Kaffee mit einer weichen Crema, der sich weltweit an Beliebtheit erfreut und auch in Italien immer bekannter wird:

NITRO COLD BREW COFFEE: das ultimative Sommer-Getränk! Weiterlesen »

Juni 20 2019

Caffèlab in giro per l’Italia!

Magazine, News / 20 Juni 2019

Caffèlab in giro per l’Italia, con le nostre esperte del caffè! Chi ieri è passato da via Torino a Milano,

Caffèlab in giro per l’Italia! Weiterlesen »

Juni 12 2019

The 100% Arabica Limited Edition

Mokaflor Linie, News / 12 Juni 2019

Unsere 100% Arabica Limited Edition ist da!   Die Mokaflor 100% Arabica Mischung ist die Kombination des hochwertigen Profils der

The 100% Arabica Limited Edition Weiterlesen »

Mai 13 2019

The SIZE of coffee beans: the bigger, the better?

Magazine / 13 Mai 2019

Many believe that the larger the size of the beans, the better the quality of the coffee. Very often the

The SIZE of coffee beans: the bigger, the better? Weiterlesen »

Mai 13 2019

The SIZE of coffe beans: the bigger, the better?

Magazine / 13 Mai 2019

Many believe that the larger the size of the beans, the better the quality of the coffee. Very often the

The SIZE of coffe beans: the bigger, the better? Weiterlesen »

Mai 2 2019

Der Mokaflor-Regenbogen: BLACK Blend

Magazine, Mokaflor Linie / 2 Mai 2019

Der Mokaflor-Regenbogen besteht aus unseren klassischen Espresso-Mischungen, zubereitet nach italienischer Tradition. Jede unserer Mischungen hat ihren ganz eigenen Charakter und

Der Mokaflor-Regenbogen: BLACK Blend Weiterlesen »

Apr. 12 2019

Il nostro bestseller del mese è…

Magazine, News / 12 April 2019

Questo mese il bestseller di Caffèlab è… il Rwanda Sake!   Sake Farm Situata nel distretto di Ngoma, nella zona

Il nostro bestseller del mese è… Weiterlesen »

← Zurück 1 … 9 10 11 … 15 Weiter →

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze