Die Geschichte von Vasco Bernini und Mokaflor!
Im neuen Jahr 2020 feiern wir den 70. Geburtstag von Mokaflor! Das wollen wir als Anlass nehmen, um etwas mehr […]
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Unsere XMAS Blend ist endlich wieder zurück, und zwar in einer ganz neuen Edition erhältlich. Stimmen wir uns also ein
Endlich wieder da: Die XMAS Blend 2019. Read More »
Den Kaffee lieber mit oder ohne Zucker trinken? Wir versuchen dieser Frage, zu der es diverse Meinungen gibt, zu beantworten.
Kaffee mit oder ohne Zucker? Read More »
Dieser wunderbare Kaffee aus Myanmar ergänzt unser Sortiment an Specialty Coffees perfekt. Er überzeugt mit seinem Geschmack nach Schokolade, Honig
Neu: Unser Specialty Coffee “Myanmar Ngu Shweli” Read More »
Kleine runde Bohnen, angebaut und sorgfältig gepflegt von Frauen aus Ruanda: wahre Perlen mit intensivem Aroma. In der
Die Perlen von Ruanda, angebaut von Frauen: Nova Cafè Des Mamas. Read More »
Ist der im Kaffee enthaltene Fettanteil ausschlaggebend für die Qualität des Espresso? Die Kaffeebohne enthält einen Fettanteil, der enorm wichtig
Was bedeutet der Fettgehalt im Kaffee? Read More »
Zum 41. Mal findet die Host Milano statt und Caffèlab ist zusammen mit Elektra Coffee Machines dabei. Das Unternehmen aus
Host Milano: Caffèlab & die Espresso Academy sind zurück. Read More »
Wir freuen uns sehr darauf, bei der 100. Anuga in Köln dabei zu sein! 1919 fand die ANUGA, die „Allgemeine
August ist in Italien der Monat, in dem viele Firmen geschlossen haben. Wir wollen die Zeit nutzen, um brasilianische Kaffeeplantagen
Gepackt und bereit – los geht´s! Read More »
Diese Frage zum Thema Espresso-Tassen hat schon oft zu interessanten, fachmännischen Diskussionen geführt. Aber beginnen wir am Anfang: Die
TASSEN: Wie werden sie richtig auf dem Warmhalter platziert? Read More »