Unser neuester Specialty Coffee: der Uganda Colobus!

Unser Labor für Specialty Coffee “Caffèlab” steht niemals still!

Wir präsentieren den Neuzugang der Specialty Coffee Produktlinie: Uganda Colobus – ein superausgewählter Robusta Kaffee von der Kaweri Plantage in Uganda! 

Unser neuester Specialty Coffee: der Uganda Colobus!

Region: Mubende
Plantage: Kaweri Plantage
Art: Canephora, Robusta
Sorte: Nganda, Erecta
Größe: 18+
Ernte: von Hand
Anbauhöhe: 1200-1350 mt
Verarbeitungsmethode: Washed

 Unser neuester Specialty Coffee: der Uganda Colobus!

Der Kaffee wurde nach den Affen benannt, die in der Region Mubende leben. Hier liegt auch die Kaweri Plantage, auf der in einer für Robusta ganz ungewöhnlichen Höhe von 1.200-1.350 Metern Kaffee angebaut wird. 

Der Robusta Kaffee wird von Hand geerntet, sorgfältig ausgewählt und nach der washed Methode verarbeitet. 

Die Bohnen mit einer Größe von 18 oder höher erzeugen einen exzellenten, runden Geschmack mit einer intensiven Noten nach dunkler Schokolade und dem scharfen Aroma von Zimt!

Neugierig geworden und Lust bekommen, den Kaffee zu probieren? Unter diesem Link geht’s zu unserem Onlineshop oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@mokaflor.it !  

Unser neuester Specialty Coffee: der Uganda Colobus!