Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Espressomaschine mit zwei Armen
März 5 2021

Wie wählt man die richtige Espressomaschine aus?

Magazine / 5 März 2021

Die Frage ist: Automatik oder Hebel? Kessel oder Exchanger? Hier findest Du alle Antworten, um die beste Kaffeemaschine für Dein […]

Wie wählt man die richtige Espressomaschine aus? Weiterlesen »

Kaffeekirschen in Brasilien
Feb. 24 2021

DER LEBENSZYKLUS DES KAFFEE: VON DER BOHNE BIS IN DIE TASSE

Magazine, Unkategorisiert / 24 Februar 2021

Wir lieben unseren Kaffee zu jeder Zeit des Tages. Für gewöhnlich dauert es ein paar Sekunden (Espresso), Minuten (Cappuccino) oder

DER LEBENSZYKLUS DES KAFFEE: VON DER BOHNE BIS IN DIE TASSE Weiterlesen »

Feb. 19 2021

Der perfekte Mahlgrad für einen Espresso

Magazine, News / 19 Februar 2021

Diverse Faktoren beeinflussen den Geschmack unseres Espresso. Es beginnt ganz am Anfang mit dem Ursprung des Kaffees, geht weiter über

Der perfekte Mahlgrad für einen Espresso Weiterlesen »

Specialty Coffee Ethiopia Bale Mountain
Jan. 27 2021

UNSER NEUER SPECIALTY COFFEE: ETIOPIA BALE MOUNTAIN

Caffelab line, News / 27 Januar 2021

Dieser wirklich besondere Kaffee stammt von der Bale Mountain Farm, die in der äthiopischen Region West Arsi liegt. Ein abgeschiedenes

UNSER NEUER SPECIALTY COFFEE: ETIOPIA BALE MOUNTAIN Weiterlesen »

Jan. 22 2021

Espresso & Crema: eine never-ending love story

Magazine / 22 Januar 2021

Was wäre Espresso ohne Crema? Wir beurteilen einen Kaffee oft nach seiner Crema, dem schaumigen Teil obenauf, der uns bei

Espresso & Crema: eine never-ending love story Weiterlesen »

Jan. 14 2021

Kaffee und Gesundheit: gute Vorsätze für das neue Jahr

Magazine, News / 14 Januar 2021

Kaffee und Gesundheit: gute Vorsätze für das neue Jahr Zugegeben, das Jahr 2020 lief für viele von uns sicherlich nicht

Kaffee und Gesundheit: gute Vorsätze für das neue Jahr Weiterlesen »

Dez. 16 2020

Die italienische Frage zu Weihnachten: Panettone o Pandoro?

Magazine / 16 Dezember 2020

Die Italiener sind ein Volk, das vielfältige, gemeinsame Traditionen auszuüben pflegt. Und trotzdem kommt es jedes Jahr um Weihnachten herum

Die italienische Frage zu Weihnachten: Panettone o Pandoro? Weiterlesen »

Dez. 10 2020

3 weihnachtliche Kaffee-Rezepte

Magazine / 10 Dezember 2020

Der Dezember mit seinem kalten Wetter weckt die Lust in uns auf weihnachtliche Kaffee-Getränke! Um Euch Vorfreude auf Weihnachten zu

3 weihnachtliche Kaffee-Rezepte Weiterlesen »

Dez. 4 2020

Il nuovo Specialty di permacultura: Perù Oconal!

News / 4 Dezember 2020

Questo Specialty coffee è coltivato sulle colline di Oconal all’ombra di alberi di Inga Pacay, Ulcumani e Eucalipti. Jose, il

Il nuovo Specialty di permacultura: Perù Oconal! Weiterlesen »

Nov. 25 2020

Die italienische Café-Serie: Pistazien und Kaffee auf Sizilien

Magazine, Ricette / 25 November 2020

Sizilien gehört zu den wohlhabendsten Regionen in Italien mit großer historischer Bedeutung. Im Laufe der Zeit besiedelten Völker verschiedenster Kulturen

Die italienische Café-Serie: Pistazien und Kaffee auf Sizilien Weiterlesen »

← Zurück 1 … 4 5 6 … 15 Weiter →

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze