Zum Inhalt springen
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • Über uns
    • 8 Schritte
    • Der Italienische Espresso
    • Die Specialty Coffees
    • Bio & Fair Trade Kaffee
    • NACHHALTIGKEITSPROJEKTE
    • Unsere Espresso Maschine
  • Produkte
    • Mokaflor Special 70s
    • Die Mokaflor Produktlinie
    • Die Chiaroscuro produktlinie
    • Kapseln & Mehr
    • Caffèlab Specialty Coffees
    • Tools & merchandising
  • Farm
    • Tanzania
    • Colombia
    • Brasile
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS 90/10 
    • RÜCKVERFOLGBARE MISCHUNG FÜR KAFFEEBARS – 100% ARABICA
  • Dienstleistungen
    • MOKAFLOR FRANCHISE-KONZEPT
    • SCHULUNGEN FÜR FACHLEUTE
    • KAFFEEMASCHINEN UND ZUBEHÖR
    • KAFFEE GANZ NACH IHREM GESCHMACK
  • Online Shop
  • Kurse
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Kontakte
  • Deutsch
    • Italienisch
    • Englisch
Dez. 19 2019

Die Geschichte von Vasco Bernini und Mokaflor!

Magazine, News / 19 Dezember 2019

Im neuen Jahr 2020 feiern wir den 70. Geburtstag von Mokaflor! Das wollen wir als Anlass nehmen, um etwas mehr […]

Die Geschichte von Vasco Bernini und Mokaflor! Weiterlesen »

Dez. 12 2019

Endlich wieder da: Die XMAS Blend 2019.

Caffelab line, News / 12 Dezember 2019

Unsere XMAS Blend ist endlich wieder zurück, und zwar in einer ganz neuen Edition erhältlich. Stimmen wir uns also ein

Endlich wieder da: Die XMAS Blend 2019. Weiterlesen »

Nov. 18 2019

Kaffee mit oder ohne Zucker?

Coffee Knowledge, Magazine / 18 November 2019

Den Kaffee lieber mit oder ohne Zucker trinken? Wir versuchen dieser Frage, zu der es diverse Meinungen gibt, zu beantworten. 

Kaffee mit oder ohne Zucker? Weiterlesen »

Nov. 12 2019

Neu: Unser Specialty Coffee “Myanmar Ngu Shweli”

News / 12 November 2019

Dieser wunderbare Kaffee aus Myanmar ergänzt unser Sortiment an Specialty Coffees perfekt. Er überzeugt mit seinem Geschmack nach Schokolade, Honig

Neu: Unser Specialty Coffee “Myanmar Ngu Shweli” Weiterlesen »

Okt. 31 2019

Die Perlen von Ruanda, angebaut von Frauen: Nova Cafè Des Mamas.

Coffee Knowledge, Die Länder des Kaffees, Magazine / 31 Oktober 2019

Kleine runde Bohnen, angebaut und sorgfältig gepflegt von Frauen aus Ruanda: wahre Perlen mit intensivem Aroma.     In der

Die Perlen von Ruanda, angebaut von Frauen: Nova Cafè Des Mamas. Weiterlesen »

Okt. 21 2019

Was bedeutet der Fettgehalt im Kaffee?

Magazine / 21 Oktober 2019

Ist der im Kaffee enthaltene Fettanteil ausschlaggebend für die Qualität des Espresso? Die Kaffeebohne enthält einen Fettanteil, der enorm wichtig

Was bedeutet der Fettgehalt im Kaffee? Weiterlesen »

Okt. 9 2019

Host Milano: Caffèlab & die Espresso Academy sind zurück.

News / 9 Oktober 2019

Zum 41. Mal findet die Host Milano statt und Caffèlab ist zusammen mit Elektra Coffee Machines dabei. Das Unternehmen aus

Host Milano: Caffèlab & die Espresso Academy sind zurück. Weiterlesen »

Sep. 30 2019

100 Jahre Anuga!

News / 30 September 2019

Wir freuen uns sehr darauf, bei der 100. Anuga in Köln dabei zu sein! 1919 fand die ANUGA, die „Allgemeine

100 Jahre Anuga! Weiterlesen »

Aug. 1 2019

Gepackt und bereit – los geht´s!

News / 1 August 2019

August ist in Italien der Monat, in dem viele Firmen geschlossen haben. Wir wollen die Zeit nutzen, um brasilianische Kaffeeplantagen

Gepackt und bereit – los geht´s! Weiterlesen »

Juli 31 2019

TASSEN: Wie werden sie richtig auf dem Warmhalter platziert? 

Magazine / 31 Juli 2019

Diese Frage zum Thema Espresso-Tassen hat schon oft zu interessanten, fachmännischen Diskussionen geführt.    Aber beginnen wir am Anfang: Die

TASSEN: Wie werden sie richtig auf dem Warmhalter platziert?  Weiterlesen »

← Zurück 1 … 8 9 10 … 15 Weiter →

Search

Post-Kategorien

  • Caffelab line
  • Chiaroscuro
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • Die Länder des Kaffee
  • Die Länder des Kaffees
  • I paesi del caffé
  • Kaffeekenntniss
  • Kaffeepflanze
  • Kaffeezubereitungen
  • Magazine
  • Mokaflor Linie
  • News
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series
  • Unkategorisiert

Letzte Beiträge

  • Geschichte des Kaffees – Teil 3: Die Wahrheit über die weltweit erste Kaffeebar
  • Hier Ihr Espresso: 382 Euro, bitte
  • The Italian coffee series – Venedig
  • Der Ursprung des Kaffees
  • Caffè Shakerato: Erfrischender Klassiker der italienischen Kaffeekultur

Unser Network

CaffèLab ist nicht nur ein Ort der Forschung und Innovation, sondern auch ein Online Shop.
Entdecke Caffélab.com  >>

Die Espresso Academy ist eine Schule für Kaffee Experten, Liebhaber und interessierte! Entdecke alle unsere Kurse unter diesem Link
EspressoAcademy.com >>

Kontakte Deutschland

Mokaflor Deutschland GmbH
Am Landsknecht 8
40667 Meerbusch, Deutschland
Tel: +49 (0)2132-758398
Fax: +39 055-7321719
Email: info@mokaflor.de
DE-OEKO-013
USt-IdNr. DE273909143

Kontakte Italien

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
Fax: +39 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
VAT No. IT 00437320484

Privacy Policy
Copyright © 2019 Torrefazione Mokaflor Firenze