Gran Crema

Beschreibung

Unsere hell geröstete Mischung mit dem ausgeprägten vollmundigen Geschmack, die das kräftige Aroma der brasilianischen und karibischen- mit der Süße der mittelamerikanischen Arabica-Sorten und der kräftigen, cremigen Konsistenz der indischen und indonesischen Robusta-Sorten vereint.
Die Gran Crema-Mischung ist unsere Empfehlung für Vollautomaten, Filterkaffee und alle neuen Brewing Methoden wie z.B. V60, Aeropress, French Press oder Toddy Brew.
1000 g/ 500 g/ 250 g Verpackungen

Verkostung

Wir haben diesen Kaffee mit einer French Press mit einem Brew Ratio von 50 gr pro Liter bei einer Temperatur von 94 ° C probiert. Das Aroma ist von Vanille, Schokolade und Karamell. Dieser Kaffee hat einen strukturierten Körper und eine sehr angenehme und leichte Säure.

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an

Karte

Verarbeitung Sorte
Brasil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 Natural Catuai - Caturra
Ethiopia Grade 1 Natural Typica - Heirloom
India Parchment Karnataka Washed Robusta
Honduras Marcala SHB Washed Bourbon - Catuai

Zusammensetzung

Körper
Körper
Süße
Süße
Aroma
Aroma

Mokaflor Deutschland

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it