Home » Die Mokaflor Produktlinie » 60% Arabica 40% Robusta – Bio

60% Arabica 40% Robusta Bio

Beschreibung

Diese Mischung mit einem starken und kräftigen Charakter vereint den Körper der brasilianischen Arabicas, die Süße der mittelamerikanischen Arabicas und die Cremigkeit der Robusta Sorten aus Indien. Alle Kaffees dieser Mischung sind 100% Bio-zertifiziert.

1000gr Beutel

Verkostung

Für diese Bewertung wurde der Kaffee als Espresso bei 91º C in 25 ml und 23 Sekunden probiert. Die durchschnittliche Entgasung der Kaffeebohnen erfolgte innerhalb von 60 Stunden.

Dieser Kaffee präsentiert einen guten Körper und Bitterkeit, kontrastiert durch eine angenehme Süße.

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an

Karte

Verarbeitung Sorte
Brasile Santos Pulped Natural Bourbon Caturra Mundo Nuovo
Kolumbien Excelso Washed Caturra - Castillo - Bourbon
Messico Altura Washed Bourbon - Caturra
India Cherry Natural Robusta

Zusammensetzung

Körper
Körper
Süße
Süße
Aroma
Aroma

Mokaflor Deutschland

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it