60% Arabica 40% Robusta Bio
Beschreibung
Diese Mischung mit einem starken und kräftigen Charakter vereint den Körper der brasilianischen Arabicas, die Süße der mittelamerikanischen Arabicas und die Cremigkeit der Robusta Sorten aus Indien. Alle Kaffees dieser Mischung sind 100% Bio-zertifiziert.
1000gr Beutel
Verkostung
Für diese Bewertung wurde der Kaffee als Espresso bei 91º C in 25 ml und 23 Sekunden probiert. Die durchschnittliche Entgasung der Kaffeebohnen erfolgte innerhalb von 60 Stunden.
Dieser Kaffee präsentiert einen guten Körper und Bitterkeit, kontrastiert durch eine angenehme Süße.
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Karte
[table width="100%" colwidth="50%|25%|25%" colalign="left|left|left"]
[attr sort="false"], Verarbeitung[attr sort="false"], Sorte[attr sort="false"]
Brasile Santos , Pulped Natural, Bourbon Caturra Mundo Nuovo
Kolumbien Excelso, Washed, Caturra - Castillo - Bourbon
Messico Altura, Washed, Bourbon - Caturra
India Cherry, Natural, Robusta
[/table]
Zusammensetzung
Mokaflor Deutschland
- Am Landsknecht 8 – 40667 - Meerbusch
- +49 (0)2132-758398
- coffee@mokaflor.it
- VAT No. 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial
Torrefazione Mokaflor s.r.l.
Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it