60% Arabica 40% Robusta Bio
Beschreibung
Diese Mischung mit einem starken und kräftigen Charakter vereint den Körper der brasilianischen Arabicas, die Süße der mittelamerikanischen Arabicas und die Cremigkeit der Robusta Sorten aus Indien. Alle Kaffees dieser Mischung sind 100% Bio-zertifiziert.
1000gr Beutel
Verkostung
Für diese Bewertung wurde der Kaffee als Espresso bei 91º C in 25 ml und 23 Sekunden probiert. Die durchschnittliche Entgasung der Kaffeebohnen erfolgte innerhalb von 60 Stunden.
Dieser Kaffee präsentiert einen guten Körper und Bitterkeit, kontrastiert durch eine angenehme Süße.
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Karte
Zusammensetzung
Mokaflor Deutschland
- Am Landsknecht 8 – 40667 Meerbusch
- +49 (0)2132-758398
- [email protected]
- VAT No. 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffee
Torrefazione Mokaflor s.r.l.
Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: [email protected]