Portorico Yauco selecto
Beschreibung
Der Kaffee der Karibikinsel wird grundsätzlich mit sehr viel Sorgfalt angebaut. Im südwestlich gelegenen Yauco bleibt aber wirklich nichts dem Zufall überlassen. Um absolute Frische zu garantieren, werden die Bohnen aus der Produktion Yauco Selecto zum Beispiel erst dann geschält, wenn ein Käuferauftrag vorliegt. Es sind auch die lokalen Ausschüsse, die den Kaffee verkosten und jeder 50te Sack wird von internationalen Fachleuten kontrolliert und begutachtet. Das Ergebnis ist ein wundervoller Kaffee mit vollem Körper, fruchtigem Aroma und einem leicht süßlichen Nachgeschmack.
125g Dose; 250 g Box und Beutel; 1 kg Beutel
Verkostung
Dieser Espresso wurde bei 92 ° C mit einer Extraktion von 25 ml in 27 Sekunden verkostet. Die durchschnittliche Entgasung dieses Kaffees erfolgte in 60 Stunden. Die Farbe der Creme ist dunkelbraun. Sein Aroma schmeckt nach Vanille und Ananas. Perfekt für Brühverfahren wie V60 und Aeropress.
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Karte
Zusammensetzung
Mokaflor Deutschland
- Am Landsknecht 8 – 40667 - Meerbusch
- +49 (0)2132-758398
- coffee@mokaflor.it
- VAT No. 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial
Torrefazione Mokaflor s.r.l.
Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it