Home » Die Mokaflor Produktlinie » Mokaflor organic and fair trade coffee

Mokaflor organic and fair trade coffee

Beschreibung

Fair Trade und Organic sind zwei Eigenschaften, mit denen wir uns gerne identifizieren.
Jahrelanges Wissen über die Kaffeewelt und ihre Plantagen hat uns erlaubt, die Bedingungen zu kennen, unter denen der Markt viele der Arbeiter in den Kaffeeplantagen verpflichtet. Da Mokaflor nicht möchte, dass der Kaffee für viele einen „bitteren“ Nachgeschmack hat, sind wir Fair Trade zertifiziert.
Unsere Bio-Kaffees sind ebenfalls von „Q Certificazioni“ zertifiziert und stammen aus biologischem Anbau, ohne die Verwendung jeglicher chemischen Substanzen. Der Mokaflor Bio und Fair Trade Kaffee ist „Q Certificazioni“ zertifiziert und besteht aus einer 90/10 Mischung (90% Arabica aus Mexiko und Kolumbien  und 10% Indonesischer Robusta).

Verkostung

Dieser Kaffee wurde als Espresso bei einer Temperatur von 93 ° C für 25 ml in 26 Sekunden probiert. Die durchschnittliche Entgasung erfolgte in 60 Stunden. Es hat eine haselnussfarbene Crema mit roten und grauen Nuancen. Dieser Kaffee hat aufgrund des hohen Anteils an gewaschenen Arabicas einen sehr delikaten Körper mit Aromen von Vanille und gerösteter Haselnuss.

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an

Karte

Verarbeitung Sorte
Messico FT Washed Bourbon Caturra
Colombia FT Washed Caturra Castillo Bourbon
Indonesia Flores FT Natural Robusta

Zusammensetzung

Körper
Körper
Süße
Süße
Aroma
Aroma

Mokaflor Deutschland

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it