Home » Die Chiaroscuro produktlinie » Santo Domingo Barahona

Santo Domingo Barahona

Beschreibung

In der dominikanische Republik wird ausschließlich Arabica angebaut der nach der Ernte im washed Prozess verarbeitet wird.
Die besten Qualitäten, aus den Hochlagen der südwestlichen Region Barahona, haben eine sehr gute Optik, einen süßen und vollen Geschmack, ein intensives Aroma und eine gute Säure.

125g Dose; 250g Box und Beutel; 1 Kg Beutel

 

Verkostung

Dieser Kaffee wurde als Espresso in 25 ml bei 93 ° C in 24 Sekunden probiert. Die durchschnittliche Entgasung erfolgte in 60 Stunden. Die Crema hat eine Haselnuss Farbe mit roten Nuancen. Dieser Kaffee hat einen leichten Körper und einen süßen Nachgeschmack.

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an

Karte

Zusammensetzung

Körper
Körper
Süße
Süße
Aroma
Aroma

Mokaflor Deutschland

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it