Indonesia Kopi Luwak

Beschreibung

Diese ist die wahrscheinlich am heißest diskutierte und teuerste Kaffeesorte der Welt.
Die Kaffeekirschen werden von einer Schleichkatzenart, der, in den indonesischen Wäldern lebenden Luwak oder Zibetkatze (lat: Paradoxurus), verspeist und die unverdauten Bohnen wieder ausgeschieden. Die eingedrungenen Enzyme geben dem Kaffee ein erstaunliches, schokoladiges Aroma und einen unvergleichlichen Körper.

125g Dose, 250g Box und Beutel; 1 Kg Beutel

Verkostung

Für die Verkostung haben wir einen Espresso bei 92 ° C mit einer Extraktion von 25 ml in 23 Sekunden zubereitet. Die durchschnittliche Entgasung wurde 60 Stunden lang durchgeführt. Die Crema ist dicht und dunkel ohne graue Nuancen. Sein Geschmack weist Kakao- und Toastaromen aus. Der Körper ist rund und der Nachgeschmack süß.

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an

Karte

Zusammensetzung

Körper
Körper
Süße
Süße
Aroma
Aroma

Mokaflor Deutschland

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it