Kenya AA

Beschreibung

Nicht alle wissen dass AA nicht für eine bestimmte Menge an Kaffee steht, sondern für die Größensortierung der kenianischen Kaffeebohnen. Bei diesen Sorten stimmt meist die Relation: Je größer – je besser, und mit AA werden die größten Sortierungen klassifiziert. Kenianische Kaffees sind mittelkräftig mit einer deutlichen Süße und ausgeprägten aromatischen Noten.

125g Dose; 250g Box und Beutel; 1 Kg Beutel

Verkostung

Dieser Espresso wurde bei 25 ml in 25 Sekunden verkostet. Die Entgasung erfolgte in 48 Stunden. Die haselnussfarbene Crema hat dunkle Nuancen. Das Aroma ist gewürzt und der Nachgeschmack erinnert an Kardamom, Muskatnuss und Tabak, mit einem leichten Körper.

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an

Karte

Zusammensetzung

Körper
Körper
Süße
Süße
Aroma
Aroma

Mokaflor Deutschland

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it