Etiopia Sidamo
Beschreibung
Der Kaffeestrauch stammt ursprünglich aus Äthiopien, aus der Region Kaffa, die als Namensgeberin gilt. Dort in der Natur findet man noch heute zahlreiche wildwachsende Bäume, aus deren Bohnen ein Kaffee mit leicht weinähnlichem Geschmack und schwerem Körper geröstet wird.
125g Dose; 250g Box und Beutel
Verkostung
Dieser Kaffee wurde in Espresso bei 94 ° C mit einer Extraktion von 25 ml in 26 Sekunden probiert. Die Haselnusscrema hat dunkle Nuancen und der Nachgeschmack besteht aus Kardamom, Tabak, Muskat und Zitrone. Dieser leicht gerundete Kaffee ist perfekt für Brühverfahren wie die Aeropress.
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Karte
Zusammensetzung
Mokaflor Deutschland
- Am Landsknecht 8 – 40667 - Meerbusch
- +49 (0)2132-758398
- coffee@mokaflor.it
- VAT No. 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial
Torrefazione Mokaflor s.r.l.
Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it