Brasile Caracolito
Beschreibung
An den jüngsten Zweigen der Kaffeepflanze findet man Kaffeekirschen mit nur einer Bohne. Sie sind rund und werden Caracolito oder “PERLKAFFEE” (Pearlbean) genannt. Dieser Kaffee ist für seinen einzigartigen Charakter mit einer feinen Säure, guter Intensität und vollem Körper bekannt.
Nur als ganze Bohnen in 250g Beutel/Dose erhältlich.
Verkostung
Dieser Kaffee wurde bei 93 ° C mit einer Extraktion von 25 ml in 24 Sekunden probiert. Die entgasung hat in 48 Stunden stattgefunden. Die Crema hat eine Haselnussfarbe mit leichten Nuancen. Die Aromen sind von geröstetem Brot und Karamell geprägt, typisch für brasilianische Kaffees.
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Karte
Zusammensetzung
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Mokaflor Deutschland
- Am Landsknecht 8 – 40667 - Meerbusch
- +49 (0)2132-758398
- coffee@mokaflor.it
- VAT No. 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial
Torrefazione Mokaflor s.r.l.
Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it