In den letzten Jahren ist das Interesse und Wissen über Kaffee und die neuen verarbeitung und Extraktionsmethoden sehr gewachsen.

Aus diesem Grund haben wir eine Expertengruppe zusammengestellt, um ein einzigartiges und innovatives Kaffeelabor zu entwickeln. Das Ziel von Caffèlab ist, die besten Kaffees aus der ganzen Welt zu erforschen, zu testen, und unseren Kunden anzubieten.

Damit ein Kaffee als Specialty Coffee benannt werden kann, muss er die folgenden Anforderungen erfüllen:

punteggio-qualità

Qualitätsfaktor

Eine Sonderpunktzahl der SCA (Specialty Coffee Association)

tracciabilia

Rückverfolgbarkeit

Rückverfolgbarkeit. Jeder Kaffee kommt von einer bestimmten Farm.

difetti

Mängel

Keine Mängel bei der Verkostung

current-cup

Aktuelle Ernte

Aktuelle Ernte - der Kaffee muss in diesem Jahr geerntet sein

identità

Identität

Spezifische aromatische Noten und eigene Identität

Unsere Specialty Coffees werden

tostatrice

In einer Maschine geröstet, die eine max. Fähigkeit von 1 Kg und einen spezifischen Röstprofil hat

spedizione

Erst geröstet, und dann liegen gelassen, um die Entgasung zu ermöglichen

impacchettato

Nach der Entgasung, frisch verpackt

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an