80% Arabica 20% Robusta - Bio
Beschreibung
Es handelt sich um eine zertifizierte Bio-Mischung, die die außergewöhnlichen Aromen der Arabica- aus Süd Amerika mit der typisch samtigen Crema der Robusta Sorten aus Indien vereint. Der Nachgeschmack ist würzig und intensiv.
1000gr Beutel
Verkostung
Für diese Bewertung wurde der Kaffee als Espresso bei 92º C in 25 ml und 26 Sekunden probiert. Die durchschnittliche Entgasung der Kaffeebohnen erfolgte innerhalb von 60 Stunden.
Der Kaffee präsentiert einen hervorragenden Körper und ausgewogene Noten. In der Verkostungskarte liegen die Bitter-Säure-Süße-Faktoren alle zwischen 4 und 5, ein Zeichen großer Ausgeglichenheit. In der Nase entstehen Noten von Biskuit und Vanille, in manchen Fällen auch Kakao.
Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an
Karte
[table width="100%" colwidth="50%|25%|25%" colalign="left|left|left"]
[attr sort="false"], Verarbeitung[attr sort="false"], Sorte[attr sort="false"]
Brasile Santos , Pulped Natural, Bourbon Caturra Mundo Nuovo
Kolumbien Excelso, Washed, Caturra - Castillo - Bourbon
Messico Altura, Washed, Bourbon - Caturra
India Cherry, Natural, Robusta
[/table]