Home » Die Mokaflor Produktlinie » 80% Arabica 20% Robusta – Bio

80% Arabica 20% Robusta - Bio

Beschreibung

Es handelt sich um eine zertifizierte Bio-Mischung, die die außergewöhnlichen Aromen der Arabica- aus Süd Amerika mit der typisch samtigen Crema der Robusta Sorten aus Indien vereint. Der Nachgeschmack ist würzig und intensiv.

1000gr Beutel          

Verkostung

Für diese Bewertung wurde der Kaffee als Espresso bei 92º C in 25 ml und 26 Sekunden probiert. Die durchschnittliche Entgasung der Kaffeebohnen erfolgte innerhalb von 60 Stunden.

Der Kaffee präsentiert einen hervorragenden Körper und ausgewogene Noten. In der Verkostungskarte liegen die Bitter-Säure-Süße-Faktoren alle zwischen 4 und 5, ein Zeichen großer Ausgeglichenheit. In der Nase entstehen Noten von Biskuit und Vanille, in manchen Fällen auch Kakao.

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an

Karte

Verarbeitung Sorte
Brasile Santos Pulped Natural Bourbon Caturra Mundo Nuovo
Kolumbien Excelso Washed Caturra - Castillo - Bourbon
Messico Altura Washed Bourbon - Caturra
India Cherry Natural Robusta

Zusammensetzung

Körper
Körper
Süße
Süße
Aroma
Aroma

Mokaflor Deutschland

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri 55 – 50142 Firenze | Italy
Tel. +39 055 73 21 718
Fax +39 055 73 21 719
E-mail: info@mokaflor.it