DIE VERFOLGBAREN KAFFEEMISCHUNGEN VON MOKAFLOR

In den verfolgbaren Kaffeemischungen von Mokaflor ist der Kaffee was er immer sein sollte: ein Produkt der Natur.
Kein anonymes Produkt oder Namen von Firmen, sondern Namen von Plantagen und Gebieten wo die Bauern eine Leidenschaft aus ihrem Beruf gemacht haben und in dem der Kunde den Lebenslauf der Bohne verfolgen kann, bis zu den außergewöhnlichen Aroma-Noten, die er in seiner Tasse findet.

Von dem Bauernhof, dem Gebiet, dem Boden wo die Bohne erzeugt wurde und gewachsen ist, bis zu den tropischen Regenfällen und dem Kennen der Natur mit seinen Rhythmen,  die die Bauern in Mittelamerika, Brasilien und Äthiopien im Laufe der Zeit erworben haben.

Unsere Rösterei hat direkte Verbindungen mit den Bauern, um nur die letzte Ernte des Kaffees, die frischeste, mit den meisten und stärksten Aromen, in die Tasse Ihrer Kunden zu bringen.

Mit diesen Kaffees haben wir unsere verfolgbare Linie geschaffen, die Sie in Ihrer Bar, von einer speziell angefertigten Beschreibung unterstützt, anbieten können und die es Ihnen erlaubt, Ihren Kunden nicht nur Qualität sondern auch Ethik und Einmaligkeit zu präsentieren.

Unsere verfolgbaren Mischungen bestehen aus unterschiedlichen Prozenten, mit Kaffees der folgenden Plantagen.

home_improved-coffee-improved-lives-for-ethiopian-farmers-2
Origin Cultivated at meters OSL Varietal
 Fazenda Capim Branco (Brasile)  1100 mt Arabica Yellow Catuaì
 Finca Santa Adelaida (El Salvador)  1200 mt  Arabica Bourbon e Pacas
 Finca La Hermandad & El Balcanes (Nicaragua)  1.100 – 1.300 mt  Arabica Caturra & Catimor
 Washing­Station Kolisha (Etiopia) 1.950 – 2.350 mt  Arabica Heirloom
 Cooperativa Rukulakta (Ecuador)  600 mt  robusta
super tuscan