Miscela Bernini 100% Arabica                       

Confezioni Bernini

Auf der ständige Suche nach neuen Rezepturen, haben wir nach inten­siver Forschung und Verpro­bung, eine edele Mischung für die Espressozubereitung kreiert, die wir stolz unter dem Namen der Rösterfamilie anbieten.

Die Miscela Bernini ist ein herrlicher Blend von 100% gewaschenen Arabica-Bohnen aus Süd- und Mittelamerika, perfekt ausgewogen zwischen Körper und Aroma, fein, und von niedrigem Säuregehalt, cremig und süß mit einem zarten Hauch von Schokoladenge­schmack.

1000 g/250 g Beutel

etich. tostatura ted.indd

Empfohlene Extraktionstemperatur: 91 ° / 93 °
Grad der Röstung: italienisch, Agtron 42/35 Abhängigkeit von den Komponenten der Mischung.

Produktionsmethode Kaffee Sorten
Brasile Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 Trockenaufbereitung Cataui – Caturra
Colombia Excelso Huia Nassaufbereitung Bourbon – Caturra – Typica
Mexico Altura HG EP Turquesa Nassaufbereitung Bourbon – Caturra
Santo Domingo Barahona Supreme AA Nassaufbereitung Typica – Caturra
Costarica Tournon SHB Pacifico Sur Nassaufbereitung Typica