Die Nespresso© Kompatible Kapseln

100% dolce arabica

Diese Mischung aus 100% Arabica-Kaffee ist die perfekte Mischung aus Volumen und Aroma mit geringer Säure, wunderbarer Cremigkeit und Süße.

Geschmack: Typisch für diese Mischung ist die Haselnuss-farbige Crema, sowie die Balance zwischen Säure und Süße. Die Röstung duftet nach geröstetem Brot, Vanille und ganz leicht nach Schokolade.

50/50 Gran Crema

Die Gran Crema Mischung, kombiniert mit ihrem kräftigen Geschmack die Süße der brasilianischen Arabica mit der Intensität der asiatischen Robusta.

Geschmack: Gerade wegen der dunklen, fast schon tiefschwarzen Crema schmeckt der Espresso besonders vollmundig. Der Geschmack ist intensiv, wird aber durch eine schokoladige und süße Note abgemildert. Das Aroma ist von Kakao und Holz.

Decaf (koffeinfrei)

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussfarbene Crema ohne verschiedene Farbnuancen. Beim Riechen nimmt man ein leichtes Röst-, sowie Kakaoaroma wahr. Der Geschmack ist stark, ohne extrem hervortretende Geschmacksnuancen, aber mit einem angenehmen Volumen. Der perfekte Kaffee für den Abend.

Brazil Alta Mogiana Franca Gr 2 17/18

Der brasilianische Kaffee zeichnet sich durch seine natürliche Rundheit aus. Dadurch lässt er sich problemlos als Basis für viele andere Mischungen verwenden, da er den Geschmack nicht überlagert. Dieser Alta Mogiana ist Vollmundig, mit einem süß-sauren Geschmack. Der klassische Kaffee aus Brasilien!

Geschmack: Die Crema ist tief haselnussbraun mit leicht rötlichen Nuancen. Das Aroma besteht aus einer Mischung aus Lebkuchen und Schokolade, der Geschmack ist vollmundig und angenehm süß, was perfekt mit einer leichten Bitterkeit und geringer Säure harmoniert.
Sorten: Bourbon, Caturra
Anbauhöhe: 900/1000m
Verarbeitungsprozess: Natural

India Monsonato Parchment Karnataka

Zu Zeiten als Ware mit Segelschiffen von und nach Indien transportiert wurde, konnte es Monate dauern, bis man Europa erreichte. Während solch langen Überfahrten war der Kaffee sämtlichen Umweltsituationen, wie zum Beispiel den Monsunwinden, ausgesetzt. Die zu Beginn grünliche oder bräunliche Farbe, veränderte sich bis zur Ankunft meist in weiß-gelblich. Zusätzlich nahm der Kaffee einen etwas sonderbaren Geschmack an, der heutzutage allerdings sehr gefragt ist und als etwas ganz Spezielles gilt. Aus diesem Grund wird die Ernte in offenen Gebäuden gelagert, durch die die Monsunwinde wehen können, was dem Kaffee seine Qualität verleiht.

Geschmack: Die Crema ist dunkelbraun, mit gräulichen Nuancen. Der Kaffee riecht holzig und karamellig, der Geschmack ist vollmundig und herb mit einer deutlich hervorstechenden Bitterkeit, dafür aber geringer Säure. Ein intensiver Kaffee genau so wie man ihn in Süditalien trinkt!
Sorte: Robusta
Anbauhöhe: 500/800m
Verarbeitungsprozess: Natural monsooned

FAP Kapseln

Die FAP Kapseln (36mm) sind die gängigsten Kapseln, ursprünglich hergestellt für die Lavazza Espresso Point Maschinen, mittlerweile aber als Standardformat für sämtliche andere Maschinen verwendbar. Sie sind perfekt für kleine Hotels, Restaurants, Büros, aber natürlich auch für den privaten Gebrauch.

100% Dolce Arabica

Eine ausgeglichene Mischung aus Vollmundigkeit und Aroma, mit leicht sauren Nuancen, cremig und süß mit einem Schokoladen Aroma.

Geschmack: QDiese Mischung liefert uns eine haselnuss-farbige Crema mit schönen Nuancen, sowie das perfekte Maß zwischen Süße und Säure mit einer ganz leichten Bitterkeit. Man schmeckt Aromen von geröstetem Brot, Vanille und ganz leicht auch Milchschokolade.
Erhältlich in 12er und 50er Boxen

50/50 Gran Crema

Mischung mit einem kräftigen Körper und intensiven Geschmack. Ein Kaffee, der Zeichen setzt!

Geschmack: Gerade wegen der dunklen, fast schon tiefschwarzen Crema schmeckt der Espresso besonders vollmundig. Die Bitterkeit ist intensiv, wird aber durch eine intensiv schokoladige und süße Note abgemildert. Die Mischung riecht nach bitterem Kakao und Holz.

In 12er und 50er Boxen erhältlich

Decaffeinato

Der Mokaflor Decaf präsentiert alle Aromen einer klassisch italienischen 70/30 Mischung, aber ohne Koffein, ohne chemischen Substanzen und ohne Wachs. Der perfekte Kaffee bei Sodbrennen oder Magenbeschwerden, oder einfach für Abends!

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussfarbene Crema ohne Muster oder verschiedene Farbnuancen, beim Riechen nimmt man ein leichtes Röst-, sowie Kakaoaroma wahr. Der Geschmack ist stark, ohne extrem hervortretende Geschmacksnuancen, aber mit einem angenehmen Körper. Der perfekte Kaffee für den Abend.

Erhältlich in 12er Boxen

ESE paper coffee pads

Der Kaffee in Pads ist die etwas angenehmere und umweltfreundlichere Form für Zuhause, das Büro oder für kleinere Lokale, Hotels oder Restaurants. Er ist aber trotzdem der echte italienische Espresso!
Die Mokaflor Pads werden für sämtliche Mischungen hergestellt.

100% dolce arabica

Eine ausgeglichene Mischung aus Volumen und Aroma, mit leicht sauren Nuancen, cremig und süß mit schokoladigen Geruch.

Geschmack: Diese Mischung liefert uns eine haselnuss-farbige Crema mit schönen Nuancen, mit dem perfekten Maß an Süße und Säure mit einer ganz leichten Bitterkeit. Man schmeckt Aromen von geröstetem Brot, Vanille und ganz leicht auch Milchschokolade.

Erhältlich in 18er und 150er Boxen.

50/50 Gran Crema

Mischung mit einem kräftigen Körper und intensiven Geschmack. Ein Kaffee, der Zeichen setzt!

Geschmack: Gerade wegen der dunklen, fast schon tiefschwarzen Crema schmeckt der Espresso besonders vollmundig. Die Bitterkeit ist intensiv, wird aber durch eine intensiv schokoladige und süße Note abgemildert. Die Mischung riecht nach bitterem Kakao und Holz.

In 18er, 36er und 150er Boxen erhältlich

Decaffeinato

Der Mokaflor Decaf präsentiert alle Aromen einer klassisch italienischen 70/30 Mischung, aber ohne Koffein, ohne chemischen Substanzen und ohne Wachs. Der perfekte Kaffee bei Sodbrennen oder Magenbeschwerden, oder einfach für Abends!

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussfarbene Crema ohne Muster oder verschiedene Farbnuancen, beim Riechen nimmt man ein leichtes Röst-, sowie Kakaoaroma wahr. Der Geschmack ist stark, ohne extrem hervortretende Geschmacksnuancen, aber mit einem angenehmen Körper. Der perfekte Kaffee für den Abend.

Erhältlich in 18er und 36er Boxen

Cialde in Carta Caffè Giusto Bio

Für uns von Mokaflor hat die Natur und der Schutz unseres Planeten eine fundamentale Stellung. Deshalb bieten wir einen zertifizierten biologisch angebauten Kaffee an.

Geschmack: In der Tasse entsteht eine nussbraune Crema mit leicht roten und gräulichen Nuancen. mit einem Aroma von Nuss und Vanille. Der Geschmack ist von einer angenehmen Säure, aber mit einem deutlich feineren Körper.

Erhältlich in 18er Boxen

Fordern Sie weitere Informationen zu allen Mokaflor-Produkten an