Just Coffee Bio-FairTrade                       

Caffè biologico

Ein berühmter Florentiner Karikaturist hat diese besondere Verpackung für einen besonderen Kaffee kreiert. Diese Mokaflor Mischung ist mit dem Zertifikat BIO und dem Zeichen EC&Q ausgestattet, aber auch FLO FAIRTRADE und „Q-Certificazioni“ zertifiziert – ohne Einsatz von Pestiziden, mit garantiert spekulationsfreien Erträgen für die Landwirte.

1000 g Beutel/ 250 g Box

etich. tostatura ted.indd
Produktionsmethode Kaffee Sorten
Sumatra Mandelhing-Padang bi Halbtrockene Aufbereitung Bergendal – Ateng
Honduras SHG Ocotepeque bio Nassaufbereitung Caturra
Aceh bio Trockenaufbereitung Robusta

Empfohlene Extraktionstemperatur: 92°/94°
Grad der Röstung: italienisch, Agtron 42/35 Abhängigkeit von den Komponenten der Mischung.